Кнопка выхода Yli PBK-819A сталь корпус
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Кнопка выхода Yli PBK-819A сталь корпус

432,00 ₴ (вкл. НДС) 432,00 ₴ (без НДС)
Не начислять 1 день
check на складе
Запрос на партнерство
Заполните форму партнера
Доставка
Бесплатная доставка на сумму заказа выше 2500 гривен

Указано розничную стоимость товара. Если Вы инсталлятор, монтажная организация т.д. воспользуйтесь меню "Сотрудничество" после чего мы сможем предложить Вам спец. цены или обращайтесь по телефону 066 45 777 90, Александр.

Yli PBK-819A – контактной активации кнопка выхода, используемая в составе современных систем контроля и управления доступом. Привлекательный внешний вид позволяет успешно вписаться этой модели кнопки в офисное или жилое помещение. Допускается при монтаже использование монтажной коробки. В основу исполнения панели легла качественная нержавеющая сталь. Кнопка не испытывает никаких проблем в совместной работе с любыми типами замков. Поскольку кнопка собрана на основе только качественных компонентов, ее срок службы достигает отметки в 500 000 циклов. Линейные выходы: NO/NC/COM. Питание построено от 1A/30VDC. Что касается условий среды, то температура допустима в зоне от -20 до +60 градусов по Цельсию.


Где купить Yli PBK-819A?
Такое оборудование следует покупать только в специализированных магазинах, в которых во-первых есть выбор необходимого оборудования, а во-вторых, что также немаловажно, это цена Yli PBK-819A.
Товары от производителя известны своим качеством, надежностью и долговечностью. И хотя на первый взгляд вы вроде переплачиваете за бренд, на самом деле вы экономите на гарантийном и сервисном обслуживании и ремонте. В нашем интернет-магазине вы можете прочитать отзывы и посмотреть видео обзор.
Также в категории Контроль доступа есть много и других интересных продуктов, их вы можете увидеть в рекомендуемых товарах.
Мы доставляем товар по всей Украине, в любой город. Купить Yli PBK-819A вы сможете в: Киеве, Харькове, Львове, Донецке, Днепропетровске, Луганске, Запорожье и еще в более чем в тысяче населенных пунктов.

Внимание! Yli PBK-819A уже есть на складе и вы можете заказать его по цене на сайте выше! Если есть вопросы, звоните нам по тел. (068) 45 777 30 или (066) 45 777 90. Мы с радостью поможем Вам подобрать комплектующие или аналог, а также оформить заказ.

Другие наименования этого товара, которые встречаются в интернете:

  • PBK-819A
  • Кнопка выхода СКУД Yli Electronic PBK-819A
  • Кнопка в хода PBK-819A
400022052
108245
Производитель
YLI
Материал
сталь
Источник питания
30V DC
Вес
200 г
Тип кнопки
врезная
Размеры (мм)
86 x 86 x 30.8 мм
Светодиодная индикация
нет
Управление
механические
Максимальный ток
1A

Самовывоз

 Получить заказанное оборудование можно самостоятельно в нашем офисе по адресу: г. Черновцы, ул. Комарова, 9Б. Приехать в наш офис можно с 9.00 до 18.00 в будние дни и с 10.00 до 16.00 в субботу. Перед выездом обязательно созвонитесь с нашим менеджером.
Доставка Новой Почтой по Украине
• доставка на склад Новой Почты;
• адресная доставка по Украине курьерской службой.

Время доставки:

- обычно, срок доставки составляет 1-2 дня в зависимости от удаленности города-назначения;
- отправка “день в день” при оформлении заказа до 12:00.
Стоимость доставки:
- стоимость доставки рассчитывается по тарифам перевозчика и зависит от веса, габаритов товара и удаленности города-назначения (от 50 грн.);
- cтоимость доставки Вы можете уточнить у нашего менеджера при заказе;
- товары со стикером "100% Бесплатная доставка" доставляются бесплатно.
  После отправки наш менеджер сообщит Вам номер посылки.
  Для получения посылки при себе необходимо иметь паспорт и назвать менеджеру грузоперевозчика номер Вашей посылки или воспользоваться приложением на мобильном телефоне.
  При получении обязательно проверяйте наличие всего товара в заказе, а также его целостность и комплектность.
  По согласованию мы можем отправить товар любой другой службой доставки: Деливери, Мист Экспресс, Интайм, САТ и др.