Коаксиальный кабель FinMark F 660BV Black 100m
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Коаксиальный кабель FinMark F 660BV Black 100m

541,00 ₴ (вкл. НДС) 541,00 ₴ (без НДС)
Не начислять 2 дня
block доступный
Запрос на партнерство
Заполните форму партнера
Доставка
Бесплатная доставка на сумму заказа выше 2500 гривен

TV-кабель FinMark F 660BV отличается малыми потерями и предназначен для соединения блоков абонентских устройств, соединения антенных систем телевизионной и радиочастотной аппаратуры, видеонаблюдения, приема спутникового телевидения и абонентской части систем кабельного телевидения.

Центральный проводник: цельная стальная проволока покрытая слоем меди (CCS), с общим диаметром проводника 1,02 мм. Использование стального омедненного проводника повышает прочность кабеля и уменьшает его стоимость.

Внутренний диэлектрик: физически вспененный азотом полиэтилен высокой плотности (PEEG). Применение физически вспененного полиэтилена позволяет уменьшить потери, связанные с поляризацией диэлектрика, и снизить погонное затухание ВЧ-сигнала в кабеле.

Экран: комбинированный двухслойный экран в виде оплётки из алюминиевых (Al) проводников и алюминиевой фольги с подложкой из полипропилена. Такая конструкция оплетки обеспечивает высокий коэффициент экранирования и надежно защищает от внешних источников помех.

Внешний диэлектрик: поливинилхлорид (PVC) белого цвета.

Кабель поставляется бухтой на 100 метров.

Затухание (при 20°C):

Частота, МГц / Максимальное, дБ/100 м
5 / 1.87
55 / 4.96
210 / 9.66
250 / 10.31
270 / 10.89
300 / 11.22


Где купить Кабель FinMark F 660BV Black 100m?
Продажей подобного рода занимается множество магазинов, но только специализированные из них предложат Вам широкий ассортимент продукции, который будет отвечать заявленным параметрам. Наш интернет-магазин принадлежит как раз к такой категории. Ми всегда готовы предоставить своим покупателям от бюджетных до дорогостоящих решений по одной из самых доступных цен на рынке. Из здесь нечему удивляться, так как наша компания на прямую сотрудничает из разработчиками. Торговая марка FinMark отмечается производством долговечности и качеством использованных в конструкции материалов. Кабель FinMark F 660BV Black 100m заслужила много лестных отзывов, ознакомиться с которыми Вы сможете в соответствующей вкладке этого расходного материала. В разделе Расходные материалы помимо широкого ассортимента на Кабель коаксиальный Вы обнаружите еще множество других расходных материалов. Здесь вы обнаружите кабельную продукцию для любой прокладки в области видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализации, СКУД, сети, телефонии, оптоволоконного интернета. В наличии также любые разъемы и коннекторы для обжатия выше указанных кабелей, коробки, хомута, дюбеля, тросы и т.д. В общем что там скромничать, предложенный нами ассортимент призван удовлетворить практически любые потребности в большинстве задач.
Купить Кабель FinMark F 660BV Black 100m вы сможете в: Киеве, Одесе, Харькове, Львове, Черновцах, Днепропетровске, Луганске, Запорожье и в многих других городах по всей Украине. Цена на Кабель FinMark F 660BV Black 100m в нашем интернет-магазине если не самая, то одна из самых низких на рынке. Ми предлагаем широкий набор полезной информации, включая фото, отзывы и все для того чтобы сделать выбор для нашего покупателя максимально комфортным. На любой товар ми предлагаем гарантийные обязательства.

Если предоставленной на нашем сайте информации окажется недостаточно и у Вас возникнет какой либо вопрос ми с нетерпением будем ждать вашего звонка за телефоном +38 (066) 45 777 90 или +38 (068) 45 777 30. Получив от вас звонок наши высококлассные специалисты в области Расходные материалы с большим удовольствием и в полном объеме ответят на любой Ваш вопрос, и при необходимости помогут подобрать идеально подходящий под Ваши запросы расходный материал.

Другие наименования этого товара, которые встречаются в интернете:

  • F 660BV black FinMark 100м=1бхт
100026052
100026052
Диэлектрик
вспененный полиэтилен
Внешняя оболочка
поливинилхлорид
Производитель
FinMark
Тип кабеля
экранированный
Среда применения
внутренний
Стальной трос
нет
Цвет кабеля
черный
Метров в бухте
100м.
Материал центрального проводника
биметалл (сталь+медь)
Сечение центрального проводника
1,02 мм
Материал внешнего проводника
алюминий
Волновое сопротивление
75 Ом
Плотность оплетки
60%
Сечение внешнего проводника
64x0,16 мм

Самовывоз

 Получить заказанное оборудование можно самостоятельно в нашем офисе по адресу: г. Черновцы, ул. Комарова, 9Б. Приехать в наш офис можно с 9.00 до 18.00 в будние дни и с 10.00 до 16.00 в субботу. Перед выездом обязательно созвонитесь с нашим менеджером.
Доставка Новой Почтой по Украине
• доставка на склад Новой Почты;
• адресная доставка по Украине курьерской службой.

Время доставки:

- обычно, срок доставки составляет 1-2 дня в зависимости от удаленности города-назначения;
- отправка “день в день” при оформлении заказа до 12:00.
Стоимость доставки:
- стоимость доставки рассчитывается по тарифам перевозчика и зависит от веса, габаритов товара и удаленности города-назначения (от 50 грн.);
- cтоимость доставки Вы можете уточнить у нашего менеджера при заказе;
- товары со стикером "100% Бесплатная доставка" доставляются бесплатно.
  После отправки наш менеджер сообщит Вам номер посылки.
  Для получения посылки при себе необходимо иметь паспорт и назвать менеджеру грузоперевозчика номер Вашей посылки или воспользоваться приложением на мобильном телефоне.
  При получении обязательно проверяйте наличие всего товара в заказе, а также его целостность и комплектность.
  По согласованию мы можем отправить товар любой другой службой доставки: Деливери, Мист Экспресс, Интайм, САТ и др.